世界一小さいジャム工房からやって来た2つの試作製品!
2つともどこにも生産されていなかった「ちょっと怪しい味」がする製品だが、健康にはめっぽう良い成分が含まれている健康食品だ!
http://webjp.xsrv.jp/biwa/index.html
黄色い方が、今春発売される「生柿酢」ともう一つが「わかめ味噌」なのだ!
現在、双方とも半製品で、遅ければ4月頃まで発酵が終わりインターネットでの販売予定だ!
「生柿酢」は、脳卒中予防に効果がある「健康食品」だが、「ジャム」として双方に使え甘すっぱい!
「わかめ味噌」は、「おかず味噌」と「ジャム」としても使える独特の風味がある新しい試みの製品だ!
世界一小さいジャム工房は、ありきたりのものは製品化しないと言う考えで創設された工房なのだ!
小さくても光る味を追求したいと考えた小生産の開発を武器にした、珍しい物を作る工房にしたい!
という事で、二つのラベルデザインを考案中でもあるが、世にないものは、なかなかと言うのが本音のところである。
世にないものを広めて行くのは、キリスト教の宣教師見たいなもので、その努力は大変なのです!
でも、始めた以上は、頑張らなければ何も起らないのです!努力!辛抱!努力!辛抱!努力!辛抱!(笑)
■インターネットビジネス大学!
http://webjp.xsrv.jp/university/
■サイト構築への近道!「ウェブサービス」!
■アマゾン電子書籍!DEMAND BB!